您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
新堡乡举办庆祝新中国成立70周年文艺演出
日期:19-09-29 15:18:00 来源:古浪县融媒体中心 作者:王式玮 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月28日,新堡乡举办庆祝新中国成立70周年文艺演出,放歌欢庆,祝福祖国繁荣昌盛。 

    文艺演出节目题材丰富多彩、形式灵活多样,舞蹈《渴望光荣》、《明天更美好》、《红歌唱万年》,广场舞《没有共产党就没有新中国》、《北京的金山上》中表演者用真挚的情感、精彩的表演表达对祖国的热爱与祝福;配乐诗朗诵《祖国在我心中》、《我爱我的祖国》用朴实无华的语言道出了广大华夏儿女心对国家富强、民族振兴、人民幸福的美好祝愿;独舞《唱支山歌给党听》、《欢乐跳吧》以优美的舞姿化作深情的祝福,祝愿祖国更加繁荣昌盛;腰鼓表演、扇子舞《中华幸福结》、大合唱《歌唱祖国》等表演反映了群众文化生活的丰富多彩,表达了广大人民对新中国成立70年来的丰硕成果的由衷赞美。

    整场演出感情真挚、内容丰富、风格各异,精彩纷呈,演出人员以良好的精神面貌、娴熟的技艺,赞美祖国、祝福祖国,向新中国成立70华诞献礼,受到了广大群众的喜爱和欢迎。

    观众张廷祥说:“今天的演出内容丰富,我们从演出中感受到了新中国成立70年来经济社会发展取得的巨大成就,也使我们感受到了党和政府的惠农政策给老百姓带来的实实在在的好处。” 

    新堡乡干部张雪萍说:“今天,我们新堡乡在兴民新村举办庆祝中华人民共和国成立70年文艺汇演,以歌舞、诗词朗诵、大合唱等多种形式,将新中国成立70年来取得的巨大成就和翻天覆地的变化进行了展示,与广大群众一起庆祝新中国成立70华诞。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻