您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
十八里堡乡结合“主题党日”开展绿化植树活动
日期:19-04-09 09:34:39 来源:十八里堡乡 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
   


    为切实做好全乡绿化工作,牢固树立绿色发展理念,4月8日,十八里堡乡组织全体干部职工在十八里堡村开展“主题党日+”绿化植树活动,以实际行动,践行贯彻十九大会议精神,传播“绿水青山就是金山银山”的环保理念,掀起今年全乡绿化工作热潮。本次活动共计50余人参加。


    在植树现场,大家热情高潮,有的挖坑,有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。活动中,天气变化,下起了小雪,为春日植树带来了寒意,但干部职工们没有放弃,扎扎实实地做好手中的工作,努力为打造天蓝、地绿、水净的生态家园做出积极贡献。


    下一步,我乡将在各村开展“主题党日+”绿化植树活动,强化党员干部先锋模范带头作用,强化保护生态平衡和绿化家园的责任感和使命感,使全体党员干部树立绿水青山就是金山银山的理念,增强各级党员干部团结协作、奋发有为的干事创业精神。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻