您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
天津市蓟州区出头岭镇爱心助学
日期:18-09-29 09:32:48 来源:干城乡 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    长长帮扶路,连绵手足情,爱心无止尽,助学见真情。9月26日,按照《天津市推进东西部扶贫协作和对口支援三年行动方案》以及《蓟州区推进东西部扶贫协作三年行动计划》要求,为做好甘肃省武威市古浪县干城乡扶贫协作和对口支援工作,进一步推动产业对接,蓟州区合作交流办副主任王艳生、出头岭镇人民政府镇长张超同志带队,赴甘肃省武威市古浪县干城乡考察调研、产业对接,并在兴民新村完全小学开展爱心捐赠活动。

    活动中天津蓟州区出头岭镇考察团队为新民新村完全小学的同学和新民新村幼儿园的小朋友们赠送了书包,蓟州区企业家代表发表了热情洋溢的讲话,并殷切希望同学们好好学习,天天向上,争做坚定信念、自强不息、团结友爱、文明礼貌的社会主义接班人。


    新民新村完全小学校长黄学儒同志讲话,对捐赠单位天津市冀州区出头岭镇人民政府和考察团队表示了感谢。


    最后,干城乡党委书记朱培龙同志讲话,对天津市冀州区出头岭镇人民政府和考察团队表达了深深的谢意,并期望新民新村完全小学全体教师,团结一致,奋发努力,力争将新民新村完全小学办成一所社会认可、人民满意、政府放心的好学校。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻