您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
古浪县海子滩镇组织开展庆“三八”树新风助脱贫暨《反家庭暴力法》实施二周年宣传活动
日期:18-03-09 09:03:18 来源:司法局 作者:甘晋元 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为进一步增强广大妇女群众的维权意识,在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,海子滩镇妇联联合司法所、派出所、安监站等单位开展了“三八”妇女节《反家庭暴力法》宣传活动。
 
    活动通过文艺演出、发放普法宣传资料、现场解答以及等形式,倡导家庭和睦的社会风气,营造依法维护妇女合法权益的良好氛围。工作人员走上街头为群众宣讲法律常识,重点向广大人民群众宣传《中华人民共和国反家庭暴力法》,呼吁广大群众反对家庭暴力,遇到家庭暴力应拿起法律武器,构建和谐家园。
 
    活动现场,共发放《反家庭暴力法》宣传单400余份,切实将法律知识和维权服务送到了基层妇女群众身边。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻