您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
市政协办、武威监狱开展关爱助力脱贫攻坚“送温暖”捐助活动
日期:19-01-07 09:19:09 来源:民权镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    1月4日上午,市政协机关、武威监狱共同组织在民权镇峡口村举行关爱助力脱贫攻坚“送温暖”捐助仪式。民权镇党政主要负责人、峡口村、沙河沿村党支部书记、村委会主任和驻村帮扶工作队队长、建档立卡贫困户学生代表及部分群众参加了捐助仪式。市政协党组成员、秘书长李益民、县政协党组书记、主席王雷、市政协副秘书长徐建林、市政协离退休干部助力脱贫攻坚关爱扶贫服务团团长金光辉、武威监狱副监狱长雷永霖、县政协副主席张子龙等市县领导出席捐助仪式。镇党委书记张兴祥同志主持捐助仪式并致辞。
 
    捐助仪式上,市政协办公室、武威监狱为峡口村、沙河沿村243名建档立卡贫困学生捐助了棉衣、棉鞋等关爱物资。镇党委书记张兴祥同志在致辞中指出,要鼓励建档立卡贫困学生在今后的求学生涯中正视并战胜困难,不负家庭和社会的厚望,把关爱化为奋发学习的动力,坚定信心,自强不息,刻苦学习,提高素质,练好本领,努力成为对国家、对社会有所作为、有所贡献的人才,以优异的成绩和将来的出色表现,报效祖国,回报家乡。同时,也要调动了全镇广大党员群众发挥主观能动性的积极性,坚决摒弃“等靠要”思想和“懒汉思想”,进一步激发脱贫致富内生动力和自我发展能力,着力增强脱贫信心和决心,变“要我脱贫”为“我要脱贫”,为坚决打好打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献一份自己的力量。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻