您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
黑松驿镇积极组织志愿者开展义务除草活动
日期:18-07-13 09:17:40 来源:黑松驿镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
 


    为全面落实武威市创建全国文明城市和古浪县创建省级文明县各项工作,积极建设最美黑松驿镇,倡导文明行为。7月9日上午,由黑松驿镇机关支部党员志愿者和黑松驿村公益性岗位成员,集中对312国道附近花卉景观带开展了义务除草活动。40余名志愿者参加了此次活动。 
 
    今年上半年,黑松驿镇集中对312国道附近的农田进行了平整、绿化,并栽植了花卉景观带(向日葵、金盏花、芍药、八瓣梅等)。目前栽植花卉已陆续盛开,但是由于人手不足,杂草生长速度较快,花卉带里杂草丛生,既影响了美观,也制约了苗木花卉的生长。晨会结束之后,在镇主要领导的带领下,全体人员对绿化带里的杂草进行了一次大清除活动,经过四个多小时的努力,杂草丛生的绿化带又充满了盎然生机。 
  


    今后,黑松驿镇将继续加强镇区范围内环境的整治和维护工作,对312国道的花卉景观带实行包片责任制,每一个片区都将指定具体责任人专门管理,定期清除杂草,全力为大家营造一个温馨、舒适、整洁的工作生活环境。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻