您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
古浪县海子滩镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
日期:19-09-16 10:17:19 来源:海子滩镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    9月12日下午,海子滩镇“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开,镇党委书记朵海云同志主持会议。县委主题教育第七巡回指导组副组长王玉琦同志,指导组成员李兴玲同志出席会议。镇机关全体领导干部、各村党支部书记、村委会主任、海子滩卫生院党支部书记共103人参加了会议。

    朵海云同志指出召开全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育和视察甘肃重要讲话精神,传达学习中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,市县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

    镇长郭奋武同志传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神:习近平总书记在视察黄花滩生态移民区富民新村和八步沙林场视察时的重要讲话和重要指示,既是对我县的关怀和鼓励,也是激励和鞭策。既是谆谆教导,又是殷殷期盼,海子滩镇全体领导干部一定要站在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,悉心感悟习近平总书记对我们的巨大政治关怀、工作关怀和情感关怀,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深入学习贯彻落实好习近平总书记重要讲话和指示精神,以扎实高效的工作措施,严、深、细、实的工作作风,全力以赴把习近平总书记的教导嘱托和县委县政府的部署要求贯彻好、落实好,把主题教育各项工作开展好、推进好。

    镇党委副书记赵开威同志宣读《海子滩镇关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。赵开威同志强调,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,推动主题教育出实招、见实效。

     镇党委书记朵海云同志强调:要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展好主题教育的自觉性和主动性。要聚力目标任务,全面贯彻落实中央和省、市、县委部署要求,确保主题教育取得实效;全镇各党支部要学深吃透中央和省委、市委、县委精神,按照镇上《实施方案》结合各自工作实际,找准开展主题教育的着力点,真正推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走,切实把开展主题教育的成效,转化为引领推动全镇改革发展的实际行动。

    朵海云同志强调:初心如磐,使命在肩。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委、市委、县委和镇党委的安排部署,扎扎实实开展好这次主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,以实际成效推动海子滩镇各项事业稳步前行,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

    县委第七巡回指导组副组长王玉琦同志强调:要切实领会县委督导工作要求,认真安排部署好本单位主题教育。要把指导组的各项工作要求贯穿到主题教育全过程,体现在具体工作中,确保不折不扣把中央和省委、市委、县委的部署要求落实到位。严格按照指导组的要求,精心组织,有力有序有效开展好主题教育,确保主题教育取得扎实成效。会后,各村及相关单位要迅速安排部署,尽快启动主题教育。
 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻