您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
民权镇第十八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
日期:19-05-05 08:57:58 来源:民权镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    5月1日至2日,民权镇第十八届人民代表大会第四次会议在镇政府大会议室召开,来自全镇各行各业、各条战线的44名镇人大代表及特邀、列席人员22名齐聚会场,履行法定职责,共商发展大计。    

    会议在庄严的国歌声中隆重开幕。镇党委副书记、镇长张永成同志作代表政府班子作了工作报告,回顾了2018年工作,明确了2019年主要目标和重点工作;镇人大主席黄发义同志作了人大工作报告;会议听取了第十八届人民代表大会第三次会议关于代表议案意见建议办理情况的报告;大会审议通过了《选举办法》,讨论通过了科技副镇长候选人名单。经选举,高静同志全票当选为民权镇人民政府科技副镇长。

    最后,镇党委书记李英同志作了讲话。会议指出,一是要肯定成绩,坚定信心,始终保持加快发展的昂扬斗志;二是要加强领导,认真履职,全面开创人大工作新局面;三是要加强沟通,增进团结,凝聚各方力量共谋发展。

    会议强调,全镇上下要以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,认真落实中央和省市县委的各项决策部署,振奋精神,真抓实干,全力推动各项工作再上新台阶,为坚决打好打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,建设生态美、产业优、百姓富的和谐民权而不懈奋斗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!
 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻