您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
定宁镇开展缅怀革命先烈接受革命传统教育活动
日期:19-01-11 08:55:26 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    1月8日,定宁镇组织部分镇村两级党员干部及企业家代表开展了缅怀革命先烈、接受革命传统教育活动。
 
    活动中,定宁镇镇村两级党员干部及企业家代表在纪念碑前,瞻仰烈士纪念碑,感受先烈们可歌可泣的革命精神,向革命先烈们敬献花圈、花篮,并重温了入党誓词。
 
    随后,定宁镇镇村两级党员干部及企业家代表来到红军西路军古浪战役纪念馆,参观了纪念馆中红军西路军战士用过的遗物和战斗资料展板,认真听取讲解员讲解红军西路军战斗的经历,详细了解了红军西路军征战古浪的英勇战绩。
 
    通过开展此次活动,进一步增强了定宁镇广大党员干部的宗旨意识和党性观念,对引导党员干部树立正确的世界观、人生观和价值观起到了良好的促进作用。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻