您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
裴家营镇开展村级党风廉政建设和反腐败半年督导检查工作
日期:18-07-11 08:50:35 来源:裴家营镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为切实加强农村基层党风廉政建设,镇党委于7月8日至7月9日组织班子成员对13个行政村贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作进行了督导检查。
 
    重点检查村级党组织贯彻落实《武威市村级党组织落实党风廉政建设主体责任实施细则》《村干部履行责任监督管理办法》情况,紧紧围绕安排部署、加强学习教育、严格执行党纪、严格制度落实、维护群众利益、定期报告工作、定期公开党务和坚持表率引领等八项工作任务,查看软件资料是否齐全,装档是否规范,同时现场询问村干部对党的十九大精神、党风廉政建设应知应会知识的掌握情况。
 
    通过督导检查,进一步厘清责任范围,健全工作制度,强化责任追究,确保村级党风廉政建设和反腐败各项工作任务落到实处。
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻