您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
海子滩镇全民植树 推动绿地倍增
日期:18-04-13 08:49:27 来源:海子滩镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    4月5日,海子滩镇结合镇区绿化实情,全面结合省级文明县创建工作,及时制定了《海子滩镇2018年春季绿化造林实施方案》,举行全民植树绿地倍增行动启动仪式,号召和组织全镇广大干部群众及社会各界人士积极参与植树造林,绿化家园,以实际行动践行“拆墙透绿、见缝插绿、应绿则绿、成倍增绿”的绿色发展理念,对大海路沿线、镇区、各村委会、文化广场、产业园区等地,按照“分类布局、因地制宜、逐步绿化”的原则,整体推进,切实让海子人民享受天蓝、地绿、水美的生态文明建设成果,全力打造生态美、产业优、百姓富美丽海子。

    自4月9日至现在,全镇已累计栽植云杉1580株,国槐2968株,红柳4000株,花灌木1180株,新疆杨2760株。完成通道绿化17.9公里,镇区绿化1.06公里,广场绿化5.6公里,园区绿化4公里。
 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻