您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
致敬时代楷模 共建美丽家园
日期:19-04-09 08:46:41 来源:大靖镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    春归大地,万物复苏,为认真学习八步沙“六老汉”三代人接续奋斗、不畏艰难、艰苦奋斗、变沙海为绿洲的时代楷模精神,在全社会营造全域生态文明建设的浓厚氛围,共建文明、和谐的美丽家园,近日,大靖镇积极动员全镇广大干部群众参与春季义务植树活动,播撒绿色希望。 
  


    此次义务植树活动覆盖镇区主干道沿线、通村道路沿线、村级办公场所、文化广场等,到处都留下大家挖坑、栽植、填土的身影,新疆杨、红柳、国槐、沙枣....每一株幼苗都是绿色的希望,每一滴汗水都承载着一种精神,为建设更加秀美的家园,植树造林的路上,我们将一直行动下去。


    自学习了八步沙“六老汉”三代人治沙造林的精神以后,全镇党员干部内心都深受触动,参加义务植树活动的信心和热情高涨,大家纷纷表示,要从自己做起,认真学习“六老汉”三代人顽强拼搏、不畏艰险、誓与风沙抗争到底、守护绿色家园的时代楷模精神,用实际行动为建设生态美、产业优、百姓富的和谐大靖作出新的、更大的贡献!
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻