您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
土门镇胡家边村举办广场舞大赛
日期:19-01-18 08:46:02 来源:土门镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    2019年1月13日土门镇胡家边村举办了以“共筑中国梦▪舞动和谐家”为主题的广场舞大赛,本次大赛来自土门镇、永丰滩镇、黄花镇等3个乡镇7个村的20支参赛队伍齐聚一堂,40个精彩的节目轮番上演,现场有200多名群众前来观看。
 




    虽然天寒地冻,但是参赛人员的热情特别高涨,各舞队争奇斗艳,舞蹈风格或铿锵有力、或婉转悠扬、或灵动飘逸,他们精彩的表演给广大群众带来了惊喜,现场观众不时鼓掌喝彩。本次的参赛队伍的舞蹈水平和风格,颠覆了以往对传统广场舞的印象,更舞出了新时代中老年人的精气神。
 
    全民健身关系着人民群众身体健康和生活幸福,是社会主义精神文明建设的重要内容,“广场舞”已成为当前百姓健身的重要组成部分。近年来,土门镇党委、镇政府大力支持新农村文化事业发展,引导社会各界广泛参与,积极推动文明创建,不断丰富群众精神文化生活,大力宣传党和国家的各项惠农政策,助力脱贫攻坚进程。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻