您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
中国共产党海子滩镇第十七届代表大会第二次会议胜利召开
日期:18-04-11 08:36:18 来源:海子滩镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    2018年4月8日,海子滩镇组织召开了中国共产党海子滩镇第十七届代表大会第二次会议。会议应参会党员代表115名,列席代表24人,目前7人因工作调动党员代表资格终止,会议因事因病请假32名,实际参会83人,符合规定人数。 
  
    会上,海子滩镇党委书记李元臻同志代表中国共产党海子滩镇第十七届委员会作了党委工作报告,镇纪委书记刘忠文同志代表中国共产党海子滩镇第十七届纪律检查委员会作了工作报告,会上还听取了领导班子成员述职、述廉报告,并进行了民主评议,镇人大主席郑海源同志作了提案、提议、意见办理情况报告,党委组织员、党建工作站站长董福业同志作了党费收缴情况的工作报告,镇党委副书记郭奋武同志组织安排代表参加分组讨论,随后,全体党代表对镇党委领导班子及其成员进行民主评议,最后大会表决通过了《中国共产党海子滩镇第十七届代表大会关于镇党委工作报告的决议(草案)》《中国共产党海子滩镇第十七届代表大会关于镇纪委工作报告的决议(草案)》《中国共产党海子滩镇第十七届代表大会关于代表提案、意见建议审查情况报告(草案)》。
 
    会议紧张有序,全面完成了各项议程,认真总结了2017年度各项工作,深入分析当前面临的新形势、新任务,研究部署了2018 年工作的总体要求、目标任务和主要措施,动员全镇广大党员干部群众,进一步解放思想,抢抓机遇,认真做好党的建设、精准扶贫等工作,争先进位,加速发展,努力推进海子滩镇经济建设实现新的突破。可以说这既是一次总结成绩,激励斗志的大会,也是一次鼓劲加压,决战2018的动员誓师大会。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻