您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
黑松驿镇开展“护佑母亲河 党员在行动”主题党日活动
日期:18-07-09 08:33:07 来源:黑松驿镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为创新支部主题党日活动形式、充分发挥党建引领作用,结合中央、省、市、县关于推行河长制工作的相关要求,黑松驿镇机关党支部全体党员,于2018年7月6日在龙沟河开展了“护佑母亲河·党员在行动”主题党日活动。
 
    上午八点半,冒着绵绵细雨,黑松驿镇党委书记郭星宏同志亲自带队,来到龙沟河河岸对河流沿线的垃圾进行了全面清理。在清理过程中,党员干部进一步强化党员意识,充分发挥党员先锋模范作用,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,爬坡上坎,对河道内和沿岸的废纸、废弃塑料袋、垃圾、乱垦乱植农作物等进行了认真仔细的清理。  
   
    经过大家的共同努力,龙沟河河道及沿岸垃圾基本清理干净,河道焕然一新,实现了河道水面无漂浮物、河岸无垃圾的清理目标。 
在镇党委的部署和号召下,各村党支部也于当天相继开展了“护佑母亲河·党员在行动”主题党日活动。各村党支部号召全体在家党员,积极行动,到河流沿线清理垃圾,使得此次活动取得实实在在的成效。  
   
    通过此次主题党日活动,广大党员干部也在活动中强化了爱护环境、保护母亲河的意识,表示将从自身做起,引导更多身边人参与到保护母亲河、爱护环境、建设美丽黑松驿、创建文明城市的行动中来。在今后的工作中,我镇将继续创新“主题党日”活动,将主题党日与当前全镇重点工作相结合,充分发挥党员的先锋模范作用,让党旗在脱贫攻坚等各项工作中高高飘扬。 
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻