您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
裴家营镇召开脱贫攻坚暨重点工作调度安排会议
日期:18-09-17 08:33:14 来源:裴家营镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
  


    2018年9月16日上午,裴家营镇召开脱贫攻坚暨重点工作调度安排会议,镇全体领导干部、村党支部书记、村委会主任、文书、驻村帮扶工作队队长、第一书记和队员100余人参加了会议。 
  
    会议重点对 项工作做了安排部署:一是安排了全镇近期脱贫攻坚验收、“一户一策”附页调整完善工作,并通报了互助资金回收情况;二是通报了全镇生态文明建设进展情况及惠农贷款回收情况;三是解读了产业扶持相关文件精神和政策,并安排部署我镇农业农村工作;四是安排我镇“迎国庆,庆丰收,树新风,助脱贫”文娱系列活动相关工作;五是宣布了新的领导干部任任务分工。 
  
    会议最后,镇党委书记赵海涛同志就做好全镇各项工作提出要求:一要认清当前形势,自己加压做好各项工作;二要抓住、抓细、抓重点,全力以赴推动各项重点工作;三要严格要求管理,强化意识主动作为。 
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻