您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
定宁镇第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开
日期:18-07-10 08:31:24 来源:定宁镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    7月5日至7月6日,定宁镇第十八届人民代表大会第四次会议在定宁镇政府二楼会议室隆重召开。来自全镇42名人大代表和22名列席人员出席会议。大会由镇党委书记李明和主持。 
  
    大会在庄严的国歌声中拉开序幕,代表们听取并审议通过了镇党委副书记、镇长候选人贾喜奎所做的《政府工作报告》,审议通过了《人大主席团工作报告》和《定宁镇2018年上半年财政预算执行情况和下半年财政预算报告》。会议以无记名投票的方式选举产生了镇人民政府镇长。
 
    会上,新当选的镇人民政府镇长贾喜奎向宪法宣誓并作表态发言。

    最后,镇党委书记李明和讲话,并提出四点要求:一是要提高政治站位,全面贯彻落实党的十九大精神;二是围绕中心工作认真履职,强化监督;三是加强团结,树立良好代表形象;四是提高代表素质,充分发挥人大代表的作用。
 
    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻