您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
精准扶贫送健康 义诊活动暖人心
日期:18-09-17 08:28:37 来源:干城乡 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月13日武威市农机化综合服务中心驻古浪县干城乡青土坡工作队邀请武威市人民医院神经内科、内分泌科、骨科、心血管内科等专家到青土坡村开展了“精准扶贫送健康,义诊活动暖人心”为主题的义诊活动。
 


    义诊活动中武威市农业机械化综合服务中心的干部职工根据“一户一策”中因病致贫的贫困户,亲自上门动员接送,青土坡驻村工作队对行动不便的贫困户亲自开车接送,各位专家十分耐心的询问患者病情病史,给出最优的诊断方安,为患者认真讲解病情及日常的保健防治方法,志愿者们根据专家处方免费给患者发放药品,详细讲解用法用量及注意事项。
 
    义诊活动结束后,看到老百姓洋溢着幸福的笑脸,干城乡青土坡驻村工作队的队员们觉得他们的付出和辛苦是值得的,更加坚定了为在脱攻坚路上民办实事的信心。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻