您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
古浪镇开展“送温暖、献爱心、比奉献、助脱贫”主题党日活动
日期:20-06-17 17:08:10 来源:古浪县融媒体中心 作者:董俊磊 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6月16日,古浪镇政府机关党支部在小桥村开展“送温暖、献爱心、比奉献、助脱贫”主题党日活动,号召全镇党员干部奉献爱心,为贫困家庭送去一份温暖。

    活动现场,古浪镇联合社会爱心人士和爱心企业家,为小桥村贫困家庭送上了床单被套等生活用品。同时还通过发放宣传资料,摆放展板的方式宣传农村安全知识,提高大家的安全意识。

    捐赠仪式结束后,古浪镇党员志愿者们还在建档立卡户家中进行义务劳动,帮助村民整理庭院、打扫房屋、清理垃圾。通过义务劳动整治环境卫生,净化人居环境,让贫困户改善精神面貌,勉励他们自强自立、坚定信心、克服困难,进而转变思想观念,树立热爱生活、乐观向上的生活态度。

    古浪镇小桥村党支部书记胡继彪说:“今天古浪镇机关党员到我们小桥村开展助力脱贫送温暖主题党日活动,为我们村的贫困户发放床单被套等生活用品,带来了党和政府及社会各界的关怀关爱,下一步我们将认真落实好各项惠民政策,帮助他们解决生产生活中的实际困难,进一步巩固脱贫成果。”
责任编辑:admin
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻