您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
政策宣讲进农家 群众心头乐开花
裴家营镇大力开展政策宣传群众知情会
日期:19-07-24 16:10:42 来源:裴家营镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    为提高群众对各项惠民政策的知晓率,使党和国家的各项惠民政策更接“地气”,落实到位,真正惠及广大群众,裴家营镇于近期开展了政策宣传知情周活动。


    知情周活动通过致富能人讲解,包村干部进组进户宣讲等方式,向群众宣传脱贫攻坚、产业培育、环境卫生整治、扫黑除恶、厕所革命、卫生健康、禁牧防火、安全生产等方面的政策法规和应知应会知识,身边人讲身边事,把各项惠民政策以通俗易懂的方式送到群众面前。


    通过面对面的交流,使干群关系更加密切,群众参与热情更加高涨,营造出了全民关注扶贫、参与扶贫的浓厚氛围。参加了宣讲会的群众纷纷表示,宣讲内容很丰富,也很贴心,让我们对党的各项惠民政策有了进一步的了解,并希望今后能多开展这样的宣讲活动。这几年国家的政策越来越好,我们一定要抓住机遇,通过自身的努力,争取过上好日子。
 
 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻