您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
直滩镇开展“植树造林 绿化家园”主题党日活动
日期:19-04-15 15:34:50 来源:县融媒体中心 作者:高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    春风拂面,新绿初绽。4月11日,直滩镇石坡村党支部组织开展“弘扬八步沙六老汉精神”植树造林、绿化家园主题党日活动。市武警支队、县人社局、直滩镇辖区学校、水管所等单位干部职工、官兵、师生及全村党员、村组干部群众约150多人参加活动。

    植树现场,大家配合默契,干劲十足。划线、打点、挖坑、插苗、填土,浇水一道道工序衔接有序,干的汗流浃背,热火朝天。在大家的共同努力下,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,给生机怏然的春天又增添了几分生机。 

    “通过开展"弘扬八步沙六老汉精神"植树造林、绿化家园主题党日活动,我们要学习发扬八步沙"时代楷模"甘于奉献,顽强拼搏的精神,结合自身,做好驻村帮扶工作,为全村如期打赢脱贫攻坚战献出自己的一份力量。 ”,直滩镇石坡村第一书记兼驻村工作队队长杨兴红说。

    据了解,此次活动共栽植松树、国槐等树苗600多株。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻