您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
干城乡组织党员干部到古浪战役纪念馆开展革命传统教育
日期:19-09-23 15:28:17 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月20日上午,干城乡组织党员干部到古浪战役纪念馆参观,深切缅怀革命先辈,传承红色基因,重温入党誓词,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。 

    干城乡党员干部来到西路军烈士纪念碑前,向西路军革命先烈敬献花篮、花圈,瞻仰中国工农红军西路军纪念碑。大家面向纪念碑肃立鞠躬默哀,凭吊革命先烈,表达对革命英烈的崇高敬意和无限哀思。在纪念馆广场红军西路军雕塑前,大家重温入党誓词,面对鲜艳的党旗,庄严宣誓。之后,大家走进红军西路军古浪战役纪念馆展厅,认真听讲解,感受西路军不畏艰险、浴血奋战的光辉历程。一件件实物展品镌刻着岁月维艰与奋斗成功不易,承载着先辈们舍身忘死,艰辛奋战的英勇事迹和感人故事,感染着现场每个人的思想,震撼着大家的心灵,让大家从中领悟党的初心和使命,汲取信仰和前行的力量。 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻