您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
古浪镇:学习时代楷模 开展春季义务植树
日期:19-04-08 15:12:10 来源:县融媒体中心 作者:张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    近日,古浪镇组织镇村干部群众在各村组开展义务植树活动,以实际行动贯彻习近平生态文明思想,大力弘扬八步沙“六老汉”三代人治沙造林精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念。

    活动现场,大家配合默契,合理分工,干劲十足,有的挖坑、有的扶苗、有的填土、有的浇水,每道工序都十分认真,场面热火朝天,充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神。镇村干部与群众同劳动、同甘苦,在阵阵欢声笑语中将一株株象征生机与活力的树苗一一栽下。

    此次义务植树造林活动,不仅让镇村干部和群众对“绿水青山就是金山银山”的理念深入人心,也用行动学习践行了八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林矢志不渝、拼搏奉献的时代楷模精神,充分展现了干部群众昂扬向上、奋发有为的精神风貌,也进一步增强了大家热爱家园、爱绿护绿的生态文明习惯。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻