您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
裴家营镇举行2019年产业分红暨鸡苗投放仪式
抢抓产业扶持政策 全力助推脱贫攻坚
日期:19-07-08 14:39:27 来源:裴家营镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    7月6日,裴家营镇在高岭新村文化广场举行裴家营镇贫困户2019年产业分红暨鸡苗投放仪式。镇领导班子全体成员、各村党支部及贫困户代表等共计200余人参加。分红仪式上,裴家营镇相关负责人分别就扶贫产业入股分红模式,鸡产业、羊产业发展模式分别做了介绍,并现场发放分红资金5.6万元、种羊55只、鸡苗2400只。 


    当前,距离全县、全镇脱贫摘帽仅剩178天,脱贫攻坚已进入滚石上山、攻坚拔寨最“吃劲”时刻。裴家营镇号召,全镇广大干部群众要进一步增强紧迫感、责任感,背水一战、决战决胜,向贫困发起最后冲锋,坚决打赢打好脱贫攻坚战,向全镇人民交上一份满意的答卷。 
 


    仪式结束后,广大贫困户纷纷表示,要紧紧抓住政策机遇,克服各种困难,通过发展适合自身实际的增收产业,创造属于自己的幸福生活,早日实现脱贫致富目标。
 
 
 
 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻