您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
人人参与献血,为争创文明定宁增添光彩
日期:18-09-26 11:22:30 来源:定宁镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    “点点滴滴热血浓,人道博爱处处情”。

    9月21日,定宁镇积极协调武威中心血站举办“人人参与献血,为争创文明定宁增添光彩”的活动,来自定宁镇政府、卫生院、学校及周边的干部群众积极响应,踊跃报名加入义务献血行列。在献血现场,参与献血的干部群众积极配合医护人员完成身体检查和血型化验。献血队伍中既有参加工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新同志。有的多次参加献血,也有的是第一次献血。他们纷纷表示,参加这次义务献血活动很有意义,既是一次利民、利己的善举,也是自己应尽的义务。本次活动共有30多名参加献血,献血总量达6900毫升。
 
    此次无偿献血活动旨在积极倡导“崇文尚德、包容创新”的社会新风,树立“人人为我、我为人人”的奉献精神,参与献血的干部群众用实际行动诠释了爱心,展示了奉献社会、回馈社会的精神风貌。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻