您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
海子滩镇第十八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
日期:19-04-26 11:11:38 来源:海子滩镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    4月18日上午,我镇召开第十八届人民代表大会第四次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,选举产生了镇长1名、副镇长1名、科技副镇长1名,同时会议通过了各项工作报告和决议,取得了圆满成功。

    会议在庄严的国歌声中隆重开幕。本次人代会应到镇人大代表57人,实到人数47人,符合法定程序。

    大会审议通过了《选举办法》,讨论通过了镇长、副镇长、科技副镇长候选人名单。经选举,郭奋武同志以47票全票当选为海子滩镇人民政府镇长,单玉文同志以47票全票当选为海子滩镇人民政府副镇长,李海燕同志以47票全票当选为海子滩镇人民政府科技副镇长。

    新当选的镇长郭奋武同志向全体代表承诺,不管前进中的困难有多大,也决不会辜负全镇人民的重托和希望。必将堂堂正正做人、清清白白从政、扎扎实实干事,以一颗赤诚之心面对全镇父老乡亲,与大家,群策群力绘蓝图,同心同德谋发展。坚信在镇党委的坚强领导下,在大家的精诚合作下,在全镇人民的共同努力下,海子滩镇的明天一定会更加美好!

    镇党委书记朵海云同志代表镇党委,向各位同志的当选表示热烈祝贺!表示这是县委、镇党委贯彻正确选人用人导向的体现,也是广大代表充分发扬民主,认真履职尽责的结果。这次会议是全镇上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实市四届人大四次会议、县十七届人大四次会议确定的各项工作任务,深入学习贯彻县委、县政府各项决策部署之际召开的一次十分重要的会议,也是在全镇整体脱贫摘帽和全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。并要求全体代表和镇村干部紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照县委、县政府的要求,认真落实好大会精神,以高度的责任感和使命感,在各自的岗位上履行好代表职责,充分发挥好人民代表的桥梁纽带作用,把智慧凝聚到目标任务上来,把精力集中到各项事业上来,以强烈的责任感和使命感,在致富奔小康的征途中浓情泼墨,为加快建设绿色海子滩、开放海子滩、和谐海子滩而努力奋斗!
 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻