您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
惠农政策进万家文艺宣传进基层活动走进土门镇
日期:18-09-17 10:03:54 来源:土门镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    9月11日—12日,土门镇和宣传部、县文广局联合举办了以“惠农政策进万家文艺宣传进基层活动”为主题的文艺表演,先后到土门镇台子、胡家边、王府营和青萍等4个村进行了演出。整场演出节目多样,精彩纷呈,通过歌舞、戏曲、快板等表演形式,宣传了党的十九大精神和各项惠农政策,共筑中国梦,进一步提高了村民对惠农政策的认识度。

    土门镇将精神文明建设与脱贫工作紧密结合起来,注重在思想上和精神上帮扶,把“精神扶贫”作为“脱贫攻坚”的重要工作来抓,结合当前脱贫攻坚工作,深入宣传精准扶贫的意义和相关政策,加快群众性精神文明建设,把文化脱贫落到实处。文化下基层,让贫困群众真正享受到“文化惠农”带来的幸福生活,改善贫困群众的认识偏差和消极心态,激发他们脱贫致富的信心,在实现物质脱贫的同时,实现精神脱贫。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻