您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
永丰滩镇开展“学习时代楷模 参加义务劳动”主题党日活动
日期:19-04-19 10:32:01 来源:县融媒体中心 作者:高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
     4月16日,永丰滩镇机关党支部组织党员干部开展了"学习时代楷模 参加义务劳动"主题党日活动。 
   
    劳动现场,大家配合默契,干劲十足,或拉线划点、或挥锹培土、或清捡废膜,一番热火朝天的劳动场景。经过一天的劳动,一条条笔直的地埂、一块块整洁的树堂展现在田间地头,原来荒乱的田地里变得一片整洁,一株株树苗整齐排列、迎风挺立,成为一道靓丽的风景。

    通过此次活动,使党员干部充分认识到植树护绿是一项功在当代、利在千秋的工程。大家纷纷表示,要进一步牢树绿水青山就是金山银山的发展理念,立足职能职责,积极参与生态文明建设和环境保护工作,携手让古浪的山更绿、水更清。 
    
    永丰滩镇党委副书记 祁善忠说:“今天我镇机关党支部开展了学习时代楷模 参加义务劳动"主题党日,镇机关干部深入村组植树,到田间地头平整树堂,清理田间地膜。通过这次活动,目的是让党员干部弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣社会风尚和精益求精的敬业风气。”“保护生态环境,呵护绿水青山是我们每个人应尽的责任和义务,学习了"八步沙六老汉三代人"治沙精神,我深有感触,参加今天的义务劳动,虽然很辛苦,但我们每个人觉得特别开心,特别充实。”永丰滩镇干部 张明霞说。
 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻