您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
古浪镇机关党支部开展向“全国优秀共产党员张富清同志学习”主题党日活动
日期:19-08-09 10:18:28 来源:古浪镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    8月8日,古浪镇机关党支部开展向“全国优秀共产党员张富清同志学习”主题党日活动,引导党员、干部以先进典型为标杆,学先进、赶先进、争先进,镇机关50余名党员参加了此次活动。

    活动中,全体党员认真学习了张富清同志的先进事迹,并纷纷表示要以张富清同志为榜样,学习他忠诚担当、不忘初心的党员本色;学习他不畏艰难、矢志奋斗的拼搏意志;学习他胸怀大局、不计得失的奉献精神;学习他淡泊名利、乐观朴实的人生态度。 
  
    之后,党员们结合工作实际,围绕“向张富清学什么”“学张富清怎么干”交流发言。大家表示,张富清在解放战争的枪林弹雨中九死一生,先后荣立一等功三次、二等功一次,被西北野战军记“特等功”,两次获得“战斗英雄”荣誉称号。面对这些荣誉,他始终不忘初心,默默奉献于民。我们应充分学习他这种奉献精神,在脱贫攻坚、生态环境保护、扫黑除恶等工作中不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,不忘初心,牢记使命。 
  
    通过本次主题党日活动,弘扬了共产党员高尚的精神品质和道德情操,进一步激发了党员们的使命感,立足本职,扎实工作,坚定初心。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻