您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
“河西民族团结进步示范走廊”“三下乡”服务活动走进古浪县裴家营镇小岭滩村
日期:20-05-25 17:40:05 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为深入贯彻落实省市县委关于民族团结进步创建“一廊一区一带”行动部署要求,全面推进古浪县创建河西民族团结进步示范走廊门户工作,5月22日,“河西民族团结进步示范走廊”“三下乡”服务活动走进古浪县裴家营镇小岭滩村,为该村的藏族同胞送上了一场文化“大餐”。县委统战部、县委宣传部、县文旅局及裴家营镇相关负责人和群众代表200多人参加此次活动。

    此次全县民族团结进步示范走廊创建工作“三下乡”服务活动为当地群众送去了丰富多彩、贴近群众需求的文艺演出、科技、法律知识和健康服务,把党的民族宗教政策和惠农好政策送到群众心中。现场人头攒动,热闹非凡。各种宣传展板、各类手册资料,从民族宗教知识到民族团结知识、教育政策法律法规、农业政策、文物精品图片展、扫黑除恶知识等,可谓内容丰富,深受广大群众的普遍欢迎。

    古浪县裴家营镇小岭滩村村民赵北平说:“感谢三下乡活动给我们小岭滩村带来的精彩表演,让我们感受到了党和政府对我们少数民族的关心,在此我代表全村群众表示衷心的感谢。”
责任编辑:admin
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻