您当前的位置:首页>>今日古浪>>媒体关注>>正文
道路结冰司机滞留 热心救助交警获赞
日期:19-01-09 09:07:13 来源:武威日报 作者:范武平 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    日前,古浪县海子滩镇村民张某和杨某为古浪县公安局交警大队大靖直属中队送来锦旗,表达他们对交警的感激之情。
  
    2018年12月6日午间起,古浪县境内普降大雪,道路结冰,路面打滑,致使许多车辆滞留在省道308线大岭路段。针对此情况,古浪县公安局交警大队迅速启动恶劣天气应急预案,积极组织大靖交警中队民警疏导交通、分流车辆,经过72小时的努力奋战,省道308线恢复了畅通,滞留司机也安全驾离。期间,大靖交警中队民警在周边集镇购买了食品运往车辆滞留路段进行发放,此举得到了滞留司机的一致好评,送来锦旗的张某和杨某正是当时滞留在省道308线的司机。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻