您当前的位置:首页>>今日古浪>>媒体关注>>正文
古浪县深入推进农村安全守护行动
日期:19-09-16 09:58:32 来源:武威政府网 作者:王瑾 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为进一步抓好农村道路交通安全管理,有效预防和减少农村地区道路交通事故的发生,切实维护辖区道路交通安全形势持续稳定。近日,古浪县公安交警联合各乡镇交管站等部门结合辖区农村交通安全管理工作实际,深入推进农村安全守护行动。

    此次行动以“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战为契机,实行联勤联动,狠抓宣传教育引导和隐患排查整治,严格路面巡查管控,严查严劝严纠严处酒驾、涉牌涉证、超速、超员、货车超载超限、改拼装车辆上路、低速车违法载人和摩托车、电动车违法载人等易引发安全事故的交通违法行为和不文明交通行为,并集中整治乡镇街道车辆乱停乱放行为,切实优化农村路面秩序,坚决把违法车辆挡在出村上路之前,全方位营造严管严查严处的高压态势,有效净化辖区路面秩序。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻