您当前的位置:首页>>今日古浪>>媒体关注>>正文
古浪县金鸡产业扶贫项目建成投产
日期:19-06-28 09:28:43 来源:武威政府网 作者:张尚梅 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6月27日,古浪县投资规模最大、预期效益最好的扶贫产业项目——金鸡产业扶贫项目建成投产,当日有5.3万只青年鸡入园,首批30万只青年鸡将在半月之内陆续入园,标志着该县产业扶贫、“三变”改革在转型升级、提质增效的进程中又迈出坚实的一步。

    北京德青源农业科技股份有限公司西北大区总监陈万荣,市政协副主席、古浪县县委书记李万岳出席投产仪式。

    古浪县德青源金鸡产业扶贫项目位于土门镇王府营村,占地面积354亩,主要建设年存栏30万只标准化蛋鸡养殖小区3个、年存栏30万只标准化青年鸡养殖小区1个、饲料加工厂等。项目投入运营后,年存栏鸡120万只,年产蛋2亿枚,年产有机肥1.2万吨,年产饲料18万吨。可提供400多个就业岗位,直接带动2730户贫困群众、间接带动1万多人稳定脱贫。 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻