您当前的位置:首页>>今日古浪>>媒体关注>>正文
中宣部宣教局考察调研古浪县八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进事迹
日期:19-03-07 09:17:55 来源:武威日报 作者:张尚梅 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
3月5日,由中宣部宣教局副局长常戍带领的考察调研组在古浪县,就八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进事迹进行实地考察调研。
  
    省委宣传部副部长康清,市委常委、市委宣传部部长梁朝阳陪同考察。
  
    常戍一行先后到古浪县八步沙六老汉治沙纪念馆、治沙造林基地等地,对“六老汉”三代人生活情况、治沙成果及感人事迹进行了考察调研。
  
    考察调研组要求,要深化提高宣传报道,用新视角、新思维,更加鲜活、立体,讲好典型故事;进一步深化提炼精神内涵,留下一批精品力作,打造西北治沙造林的旗帜;要关心关爱先进典型,激励更多的人投入到生态保护、脱贫攻坚队伍中来,全面打赢脱贫攻坚战。 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻