您当前的位置:首页>>今日古浪>>媒体关注>>正文
永丰滩镇举办迎国庆“文化艺术节”
日期:15-10-08 08:47:18 来源:武威日报 作者:张志华 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月28日,古浪县永丰滩镇举办了迎国庆“文化艺术节”。

  当日,该镇文艺爱好者及镇属各单位自编自演的“迎国庆”文艺演出节目包括广场舞、大合唱、戏曲等,一首首欢快的歌曲、一曲曲精彩的舞蹈表演,赢得了现场群众的阵阵掌声,也反映了该镇群众当下的幸福生活。 “今天是你的生日,我的中国”,唱出了全镇干部对祖国母亲的热爱,歌唱祖国,赞美祖国,共同为祖国献上了生日的赞歌。“联村联户、连民心,心心相映;为民富民、谱新篇,谋富图强”,古浪老调《大赐福》、《赞双联》为老百姓送上了美好的祝福,赞美了双联行动中为全镇作出突出贡献的单位和个人,唱出了群众对未来的美好憧憬。
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻