您当前的位置:首页>>今日古浪>>媒体关注>>正文
古浪举行“春风行动”暨蓟州区对口支援专场招聘会
日期:19-02-19 08:31:19 来源:武威日报 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
2月14日,古浪县举行2019年“春风行动”暨蓟州区对口支援专场招聘会,为求职者和用人单位之间搭建沟通的桥梁和服务的平台。
  
    招聘会以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,通过集中开展就业创业服务活动,实现宣传引导到位、精准对接到位、政策落实到位,使农村劳动者、建档立卡农村贫困劳动力、失业人员、离校未就业高校毕业生等各类群体,得到便捷的政策咨询、岗位信息、职业指导、职业介绍等服务,让有用人需求的企业和各类单位得到高效优质的服务,动员更多用人单位吸纳农村劳动力就业,最大限度扩展农村劳动力和各类群体就业渠道。
  
    据了解,此次招聘会共有蓟州区10家企业、县内外13家企业以及6家人力资源公司参加,提供近万个工作岗位。 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻