您当前的位置:首页>>今日古浪>>媒体关注>>正文
推荐新闻
古浪表彰扫黑除恶专项斗争先进集体和个人
日期:19-07-08 10:03:11 来源:武威政府网 作者:范武平 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为表彰先进、鼓舞士气,推动公安机关扫黑除恶专项斗争向纵深发展,日前,古浪县公安局召开全县公安机关扫黑除恶专项斗争先进集体和个人表彰大会。 

    会上,宣读了省公安厅、市公安局、县公安局记功嘉奖命令。县公安局民警屠发臻被省公安厅荣记个人二等功,董子平、张文静分别被市公安局荣记个人三等功和个人嘉奖;刑侦大队被县公安局荣记集体嘉奖,冯维琰、刘炜山、田永贵、孙维东、荔建军、唐敏6人分别被县公安局荣记个人嘉奖;大会为受到表彰的集体和个人颁发奖牌和荣誉证书。 

    扫黑除恶专项斗争开展以来,该县公安机关科学谋划、精心组织,攻坚克难、重拳出击,打掉了一批危害一方的恶势力犯罪集团和村霸,破获了一批刑事案件和治安案件,全县社会治安形势持续好转,群众安全感、满意度明显上升。 
责任编辑:kang