您当前的位置:首页>>今日古浪>>媒体关注>>正文
古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会在内蒙古自治区举行
“时代楷模”
日期:19-07-09 10:31:09 来源:武威政府网 作者:张尚梅 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    7月8日下午,“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会在内蒙古自治区呼和浩特市举行。内蒙古自治区和呼和浩特市林草系统干部职工代表、自治区和呼和浩特市直属机关干部职工代表、内蒙古农业大学等院校师生代表共660人参加报告会。

    与会党员干部纷纷表示,要以八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体为榜样,贯彻新发展理念,统筹好经济发展和生态环境保护建设的关系,努力探索出一条以生态优先、绿色发展为导向,符合战略定位、体现内蒙古特色的高质量发展新路子,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻