您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
裴家营镇开展集体义务植树活动
日期:19-04-08 10:00:44 来源:裴家营镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    为深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,紧紧跟随“时代楷模”的足迹,以“时代楷模”为榜样,坚持绿色发展理念,进一步加快全镇国土绿化工作更上一个台阶,4月4日,裴家营镇组织全体领导干部、教育工作站教师队伍及公益性岗位工作人员150余人,在高岭新村裴塘路沿线开展了义务植树活动。 
 


    为确保义务植树高质量的完成,全体人员分为6个小分队,抬树苗、挖坑、栽树、填土,个个挥锹培土,干劲十足,经过一天的辛勤劳动,共栽植树苗1100株,其中,槐树800株,花灌木300株。
 
    此次植树活动旨在激发全镇干部群众开展生态文明建设的积极性、主动性和创造性,成为“绿水青山就是金山银山”理念的忠实实践者,为生态环境治理作出重要贡献。
 
    目前,我县脱贫攻坚已进入了决战决胜阶段,大家纷纷表示,一定要学习‘六老汉’苦干实干的奉献精神,在各自的岗位上用顽强的意志迎接挑战,用扎实的行动破解难题,一步一个脚印把各项工作推向前进,加快生态建设步伐,坚决打赢打好脱贫攻坚战!
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻