您当前的位置:首页>>走进古浪>>社会人文>>正文
古浪扎实推进全民就业创业
日期:17-01-03 08:35:13 来源:武威日报 作者:赵全德 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    去年以来,古浪县以就业创业培训、农村劳动力转移及强化服务为抓手,多形式、多渠道提供创业就业搭建平台,扎实推进全民就业创业。 
    
    该县大力开发公益性岗位,安置42名就业困难人员和20名高校毕业生从事公益性岗位工作。为33名参战军人、131名公益性岗位人员落实岗位补贴和社保补贴200多万元。对209名下岗职工从事灵活就业接续养老保险人员落实养老保险补贴102万元。创建返乡农民工创业示范基地6个,树立创业带动就业示范典型6个。发放小额创业就业担保贷款7990万元,支持创新创业。截至目前,全县城镇新增就业3858人,城镇登记失业率为3.46%。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻