您当前的位置:首页>>走进古浪>>社会人文>>正文
我县举办2019年春节联欢晚会歌舞文艺演出
日期:19-02-10 12:32:19 来源:县融媒体中心 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    1月30日晚,我县2019年春节联欢晚会歌舞文艺演出在县客运中心举办,为广大群众送上了健康向上的精神文化大餐,营造了欢乐祥和的节日氛围。










    演出在少儿舞蹈《盛世欢腾》中拉开序幕,舞蹈《情满天路》、《古浪我爱的地方》、《竹林深处》、《红色娘子军》、《绣出中国梦》、《洗衣歌》,歌舞《走进新时代》等展示出了广大古浪儿女情系家乡、回顾历史、展望未来,在新时代有新作为的信心与决心;拉丁舞《热力节奏2019》、《舞蹈宝贝》、爵士拉丁舞《中国娃娃 》、少儿舞蹈《欢腾的草原》等表现出了少年儿童青春活力,活泼可爱;独唱《父亲的草原母亲的河》以浓厚的歌声唱出了父爱的厚重,母爱的细腻;快板舞《惠农政策似春风》、广场舞《快乐水兵舞》等以独特的表演形式、群众喜闻乐见的题材营造了欢乐祥和的节日氛围。










   








    演出活动中,演职人员以良好的精神面貌、娴熟的技艺为广大群众送上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻