您当前的位置:首页>>走进古浪>>社会人文>>正文
东泰交通运输有限公司举办第三届企业文化艺术节文艺晚会
日期:19-05-22 10:54:58 来源:县融媒体中心 作者:董海霞 张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为庆祝建党98周年,新中国成立70周年,5月21日晚,东泰交通运输有限公司举办第三届企业文化艺术节文艺晚会。

    晚会在舞蹈《祝福中国》中拉开序幕,激情洋溢的《开门红》引起了大家的整整掌声;现代舞《眉飞色舞》展现出县客运中心青年的青春活力;快板舞《夸夸咱们交通人》以独特的表演形式、群众喜闻乐见的题材展现古浪客运服务者的风采;活泼有力、热情典雅的舞蹈《送祝福》,使在场观众感受了雪域高原的辽阔奔放。

    整场演出内容丰富、风格各异,精彩纷呈,演职人员以精湛的演技为大家送上了一场精彩绝伦的视听盛宴,用歌声和舞蹈尽情地表达了对祖国70华诞的美好祝福。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻