您当前的位置:首页>>走进古浪>>社会人文>>正文
古浪县成立教育督导委员会
日期:19-05-17 08:48:03 来源:教育局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    5月6日,古浪县教育督导委员会第一次会议在县教育局召开,县政府副县长、县教育督导委员会主任李廷洲主持会议,县教育督导委员会的19名副主任、委员参加会议。

    近年来,古浪县的教育督导工作取得了较好成绩。2010年,古浪县成功通过省级督导评估,并完成了两轮次县级教育综合督导评估工作。2018年,义务教育基本均衡县顺利通过国家和省市验收。县政府办公室印发的《关于成立古浪县教育督导委员会的通知》,标志着古浪县教育督导委员会正式成立,这是古浪县教育督导事业发展的里程碑。县教育督导委员会由县政府的23个直属部门单位组成,会议要求,各成员单位要认真贯彻贯彻落实《国家教育督导条例》,充分履行教育督导的督政、督学、质量监测三项职能,为县委、县政府教育决策服务,为全县教育事业科学发展服务。

    会议通报了县教育督导委员会各成员单位的工作职责,要求积极履行督政职能,确保教育优先发展,进一步完善督学责任区制度,促进各类教育协调发展,探索建立教育教学质量监测长效机制,大力推进义务教育优质均衡发展工作。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻