您当前的位置:首页>>走进古浪>>社会人文>>正文
古浪深入推进“保民生促三农”专项行动
日期:14-09-03 09:02:51 来源:武威日报 作者:张志华 刘小华 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    8月29日,古浪县召开“保民生、促三农”专项行动现场推进会,就“保民生促三农”工作进行安排部署。
 
    该县要求,专项行动要突出抓好涉农职务犯罪案件查办工作、阵地建设、法制宣传和教育引导、惠农政策、涉农项目和涉农资金的公开等工作。做到涉农部门、乡镇、村社全覆盖,所有惠农政策、涉农项目和资金的全覆盖。检察机关与各涉农部门、各乡镇要加强沟通联系和协调配合,及时研究解决工作中遇到的新情况、新问题,推进专项活动深入开展。检察机关与各涉农部门、各乡镇要依据各自工作职责狠抓工作落实,深入调查研究,强化法律宣传,及时化解纠纷,努力维护好农村的社会稳定。
 
    参会人员先后到古浪农牧局、卫生局、民政局、古浪镇、小桥村的“检察联络室”和“检察室”进行观摩,实地察看了阵地建设、制度建设、工作台账、工作记录。市检察院、古浪县负责人就专项活动开展情况、干部群众的意见建议及有关民生、“三农”方面的问题,与镇、村干部和群众进行了深入交谈。 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻