您当前的位置:首页>>走进古浪>>社会人文>>正文
古浪县老年大学举办第三届学员毕业典礼
日期:19-07-11 14:53:59 来源:县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    7月10日,古浪县老年大学举办第三届毕业典礼,古浪县人大常委会副主任王子琦参加毕业典礼,并向37名毕业学员颁发了毕业证书。

    王子琦在毕业典礼上代表县人大常委会向圆满完成学习任务的各位学员表示祝贺,向为老年教育事业勤耕耘的教师和工作人员致以衷心的感谢。并希望老年大学学员走进老年大学,抱着“增长知识、陶冶情操、促进健康、服务社会”的态度,使老年大学真正成为老年朋友们更新知识的课堂、文化娱乐的场所、延年益寿的乐园。同时希望老年大学的各位教师继续发挥无私奉献、热心为老同志服务的精神,秉持“教、学、乐、为”相结合的教学原则,扎实备好每堂课、精彩上好每堂课,紧紧围绕老年朋友的需求和特点,不断充实和更新教学内容,深入浅出,耐心示范,把知识性、科学性、趣味性、实用性结合起来,真正让老年朋友们在学校里坐得住、听得进、学得好。

     毕业学员们纷纷表示,在持续学习“充电”的同时会积极发挥“余热”,为我县经济社会发展做出应有的贡献。

    古浪县老年大学毕业学员杨春华:“今天我毕业了,我非常的开心,在舞蹈班学习期间,在老师的精心培养下,我学到了很多知识,在今后的生活中,我会和大家分享。”

    古浪县老年大学毕业学员李玉虎:“我们毕业了,今天感到很高兴,在这两年期间,我在书法班老师的精心指导下,不断提升自己的书法写字水平,丰富书法理论,在学习期间我还在关工委关爱课堂班,给青少年上课,我要把学到的知识传授给这些孩子们,使他们享受艺术的魅力。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻