您当前的位置:首页>>走进古浪>>社会人文>>正文
古浪县总工会评选出8名“金牌工人”
日期:14-08-15 09:00:45 来源:古浪县总工会 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    8月12日,县工会对我县8名“金牌工人”进行了集中命名,以此激发广大职工劳动热情和创造力,在全社会形成尊重劳动、尊重创造、尊重人才的良好风尚。 


    近年来,全县各族职工紧紧围绕“工业强县”战略,立足岗位、勤奋工作,唱响了“劳动光荣、工人伟大”的主旋律,为推动县域经济发展作出了突出贡献。为贯彻落实武威市十万职工技能素质提升规划,打造效能型、服务型、学习型职工队伍,鼓励和引导广大职工立足本职、建功立业,为建设更加繁荣富裕、和谐美好新古浪贡献力量。7月份,古浪县总工会在全县各基层工会民主推选“金牌工人”候选人,经县工会集中评选出8名职工现场命名为“金牌工人”,推动“名师带徒”工作的开展。 


    命名仪式结束后,“金牌工人”进行了现场展演活动。
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻