您当前的位置:首页>>走进古浪>>社会人文>>正文
古浪县城关第二小学隆重举办“六一”庆祝活动
日期:16-06-06 16:12:57 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    6月1日是一年一度的“六一”国际儿童节,古浪县城关第二小学开展丰富多彩的庆祝活动,积极营造关注、关心、爱护、帮助少年儿童健康成长的良好氛围。 



    活动当日,古浪县城关二小校园内人头攒动、热闹非凡,该校300余名师生及学生家长,共同欢庆“六一”国际儿童节。文艺汇演在舞蹈《巴木巴拉》拉开帷幕,舞蹈《倍儿爽》、《奔驰的小骏马》、《五彩缤纷》,器乐演奏《赛马》、《湖边的孔雀》,相声小品《反义词》等一个个精彩的节目将整场文艺汇演推向高潮。舞台上孩子们活泼优美的舞姿,惟妙惟肖的表演博得了全场观众一阵阵热烈的掌声,也吸引了周围的许多群众驻足欣赏。舞台上好戏连连,舞台下掌声雷动,所有教师和家长与孩子们一起沉浸于欢乐的海洋中。整场演出充分展现了城关二小师生的艺术特长和积极向上的精神面貌,不断激发了学生们热爱学习、热爱校园、热爱生活的情感,使全校少年儿童开心地度过了属于自己的“六一”佳节。 



精彩的表演


精彩的表演

  
  
  
  
  
  
  
 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻