您当前的位置:首页>>关注古浪>>生态文明>>正文
黑松驿镇生态园及综合楼建设项目开工
日期:19-05-28 16:21:09 来源:县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    5月27日,黑松驿镇举行黑松驿生态园及综合楼建设项目工仪式。

    黑松驿镇生态园及综合楼建设项目开工,是该镇在实施脱贫攻坚、乡村振兴进程中,坚持科学规划、生态优先、功能提升、空间集聚方略,加快建设特色旅游小镇的又一重要举措。
据了解,黑松驿镇生态园及综合楼建设项目,建设400亩牡丹芍药园、200亩花海经济和3800平方米的温棚式生态园。后期还将建设7800平方米的集住宿、餐饮接待、会务接待、休息娱乐、商务办公于一体的综合性大酒店。

    黑松驿镇不断深入特色小镇建设,自去年以来,该镇实施了教育、卫生、道路、饮水等基础设施、公共服务和产业发展项目26个,全镇基础设施建设得到了很大改善,镇区面貌发生了根本变化,为全镇脱贫摘帽奠定了基础。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻