您当前的位置:首页>>关注古浪>>生态文明>>正文
古浪县土门镇经济林建设成效明显
日期:12-06-05 09:04:43 来源:广电局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    今年以来,为进一步调整优化农业结构,加快特色林果业产业化建设步伐,古浪县土门镇加强组织领导,积极宣传发动,制定优惠政策,加大扶持力度,强化技术服务,特色林果业建设成效明显。

    在特色林果业发展过程中,该县土门镇成立了特色林果产业建设领导小组,抽调专门工作人员,专项负责具体工作的落实和开展。镇上组织镇、村干部走村入户,通过算发展账、增收账,效益账,大力宣传特色林果产业的发展优势和市场前景,努力转变群众观念,提高农民群众参与建设的积极性和主动性。同时,镇上积极落实奖补政策,通过科技培训,加强技术服务,跟踪指导种植,确保苗木及时,科学栽植。
 
    在具体工作中,镇上组织农户加大土地流转力度,为特色林果业规模、连片发展提供保障。镇上加强督促落实,严格责任追究,定期对各村建设情况进行督查指导,逐项、逐环节细化落实,确保经济林建设作务全面或超额完成。 
  
 
责任编辑:任杰
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻