您当前的位置:首页>>关注古浪>>生态文明>>正文
古浪邀请专家对设施红提葡萄栽培进行专题培训
日期:12-07-17 08:58:24 来源:科技局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    为进一步加强校地合作,促进我县特色林果产业健康、快速、稳定发展。7月14日,县科技局、园艺站邀请甘肃农业大学常永义教授来我县就设施葡萄延后栽培技术进行现场技术讲解。

    常教授深入泗水镇、定宁镇、古浪镇、古丰乡日光温室内就设施红提葡萄种植相关技术进行了实地指导培训。为了使广大种植户更容易掌握设施葡萄种植管理的技术要领,常教授进行实地演示和指导操作,用通俗易懂的语言对种植户进行技术讲解,并对种植户在种植、管理过程中出现的技术难题和问题一一做了耐心细致的解答。

    广大种植户热情高涨,踊跃提问,现场气氛活跃,达到了培训的预期效果。当天举办培训班4场次,培训农民400多人。 





责任编辑:任杰
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻